April 19, 2024
Tacos et Mini Ravioli au four
-
0Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) d’enduit antiadhésif PAM; réserver. Mélanger les boîtes de Ravioli Chef Boyardee, les tomates égouttées, l’oignon et le mélange d’assaisonnement pour taco dans un grand bol; mettre le mélange dans un plat de cuisson.
Recouvrir de papier d’aluminium; faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Retirer le papier d’aluminium; garnir de fromage. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Disposer les croustilles de maïs sur le pourtour du plat et la laitue au centre juste avant de servir.
Tacos et Mini Ravioli au four