Sucettes de bouchées de brownie
-
15Minutes de préparation
-
75Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Préparer les brownies selon les instructions sur l’emballage pour les brownies de type fondant au chocolat. Laisser complètement refroidir le gâteau dans le moule sur une grille. Couper les brownies en huit barres de 2 x 4 po (5 x 10 cm).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le glaçage avec le gel à colorier désiré. (Si désiré, diviser le glaçage entre deux ou trois petits bols et mélanger chacun avec un gel à colorier alimentaire différent.)
Insérer délicatement un bâtonnet de sucette dans l’extrémité courte de chaque brownie.
Étendre le glaçage sur les côtés et le dessus d’un brownie et décorer avec des perles. Transférer dans un bloc de styromousse. Répéter avec les bâtonnets de sucette restants, les brownies et les perles. Transférer le bloc de styromousse au réfrigérateur et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit pris.
Sucettes de bouchées de brownie