Tartelette à la citrouille
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30Minutes de préparation
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50Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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12Portions
Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la citrouille, le pouding et les épices. Bien mélanger.
Dérouler la croûte à tarte sur une surface légèrement farinée. Au besoin, rouler jusqu’à 6,4 mm (1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de citrouille, découper 24 formes de citrouille. Déposer la moitié sur la plaque de cuisson préparée. Dans les 12 autres, découper trois fentes verticales ou faces de citrouille.
Dans un petit bol, fouetter l’œuf et l’eau pour faire un lavage d’œuf.
Verser environ 1 c. à soupe de garniture sur chaque forme de citrouille du bas, en laissant une bordure autour du bord. Badigeonner légèrement les bords avec le nettoyant pour œufs et placer le dessus sur chaque fond, en appuyant légèrement sur les bords pour les sceller. Badigeonner les dessus du reste du nettoyant pour les œufs.
Cuire pendant 18 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir et savourez!
Tartelette à la citrouille