Poivrons farcis à la sauce aigre-douce
-
5Minutes de préparation
-
90Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter le porc pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Une fois que le porc est doré, incorporer la sauce aigre-douce VH®, la sauce épaisse et riche originale Hunt’s®, le riz et 375 ml (1-½ tasse) d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi, pendant environ 3 minutes; retirer du feu et ajouter les pois surgelés.
Au moyen d’une grande cuillère à soupe,remplir les poivrons du mélange de riz et replacer le dessus des poivrons. Placer tout restant de mélange de riz dans un plat à cuisson moyen et disposer les poivrons sur le dessus, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau au plat et couvrir complètement au moyen d’un papier d’aluminium.
Faire cuire au four jusqu’à ce que le riz et les poivrons soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 1 h 20 min.
Poivrons farcis à la sauce aigre-douce