Recouvrir une assiette de papier ciré; mettre de côté. Placer les morceaux et l’huile dans un petit bol pouvant aller au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 20 secondes; remuer. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 20 secondes de plus ou jusqu’à ce que le mélange soit ramolli; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Placer 1 biscuit dans le mélange fondu, en l’enrobant uniformément avec une cuillère. Retirer avec une fourchette, en laissant l’excédent s’égoutter et placer sur une assiette couverte. Répéter l’opération avec 3 autres biscuits. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
Étape 2
Décorer chaque biscuit couvert avec du glaçage noir pour faire les yeux, le nez et la bouche. Recouvrir les yeux de glaçage blanc et d’éclats verts. Placer un petit point de glaçage blanc sur le côté coupé de chaque moitié de bonbon. Presser 2 moitiés, côté glaçage vers le bas, au-dessus des yeux sur chaque biscuit pour qu’ils ressemblent à des oreilles. Réserver.
Étape 3
Casser les 4 autres biscuits en petits morceaux; les remuer uniformément dans des coupes à pouding. Garnir chacune d’un biscuit décoré avec une tête de panda. Servir immédiatement.