Crevettes endiablées
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30Minutes de préparation
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40Minutes totales
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17Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Préparer les pâtes selon les directives de l'emballage; égoutter, rincer et garder au chaud. Égoutter les tomates étuvées en réservant ½ tasse (125 ml) de leur jus.
Entretemps, préparer la sauce : chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter l'échalote et l'ail et cuire 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit translucide et l'ail commence à parfumer la pièce.
Ajouter les tomates et le jus réservé, la sauce tomate, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre noir. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes durant la préparation des crevettes.
Préparer les crevettes : mélanger le jus de lime, sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts, l'huile, l'assaisonnement italien et le poivre noir dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Cuire entre 8 et 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres et légèrement rosées.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce. Garnir de crevettes et de fromage râpé, si désiré. Servir.
Crevettes endiablées