Côtes levées à l’ail et au gingembre
-
5Minutes de préparation
-
110Minutes totales
-
5Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées VH®, 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya VH®, le gingembre frais et les côtes levées d’épaule. Amener à ébullition.
Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce. à l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.
Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées VH®. Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer à feu moyen-vif. Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.
Côtes levées à l’ail et au gingembre