Tilapia poêlé avec légumes d’été
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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4Portions
Saler et poivrer le poisson. Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poisson avec l’ail, en le retournant une fois, pendant 6 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et commence légèrement à s’écailler lorsqu’il est vérifié à la fourchette. Transférer dans une assiette.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les courgettes et les échalotes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies. Incorporer la sauce citron et herbe piri piri VH® et porter à ébullition. Incorporer le maïs et les pois. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
À l’aide d’une cuillère, verser les légumes et la sauce sur le poisson; garnir de ciboulette. Servir avec des quartiers de citron.
Si désiré, remplacer le tilapia par une truite arc-en-ciel.
Tilapia poêlé avec légumes d’été