Poulet au cari rouge
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer sur une assiette.
Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la courge, ½ tasse (125 ml) d’eau et la Sauce pour cuisson au cari rouge VH® et porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-élevé. Ajouter le poulet à la casserole.
Laisser mijoter, partiellement couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et que la sauce soit épaissie. Servir sur le riz Basmati et saupoudrer de coriandre.
Remplacer la courge avec des patates douces, si désiré.
Servir sur des nouilles harusame au lieu du riz, si désiré.
Incorporer dans des soupes.
Incorporer à de purée de patates douces.
Faire sauter avec des carottes et panais.
Poulet au cari rouge