Crevettes szechwan à l’ail
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10Minutes de préparation
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20Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et cuire en les retournant, 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et commencent à brunir. Transférer sur une assiette.
Ajouter l’oignon, la carotte et le poivron vert. Cuire, à feu moyen, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la Sauce pour sauté aigre-douce szechwan VH® et porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-bas et ajouter les crevettes et les châtaignes.
Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Servir sur le riz blanc cuit à la vapeur et saupoudrer d’oignon vert.
Servir sur des nouilles sautées épicées.
Remplacer les crevettes avec du poulet, si désiré.
Ajouter à de la soupe au poulet et nouilles.
Faire sauter avec de l’aubergine chinoise.
Verser sur du poulet avant de rôtir.
Crevettes szechwan à l’ail