Miche de spaghetti tressée
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0Minutes de préparation
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45Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une grande plaque de cuisson d’enduit antiadhésif PAM®; réserver. Rouler la pâte en un rectangle de 36 x 28 cm (14 x 11 po) sur une surface légèrement enfarinée. Mettre sur une plaque de cuisson. Étendre le contenu des boîtes de Spaghetti et boulettes de viandes Chef Boyardee® dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte, en omettant d’en mettre sur une surface de ½ po sur le petit côté inférieur et sur le petit côté supérieur; recouvrir le spaghetti de mozzarella.
Couper la section gauche et la section droite non recouvertes de garniture de spaghetti en 12 languettes de même dimension, presque jusqu’à la garniture. Pour refermer la miche sur la garniture, prendre une bandelette de chaque côté et joindre fermement au centre. Poursuivre avec le reste des bandelettes. Appuyer sur chaque extrémité de la miche pour la refermer; replier. Garnir le dessus de parmesan et de persil. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le spaghetti soit chaud. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de couper les portions.
Miche de spaghetti tressée