Biscuits au sucre du temps des Fêtes
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15Minutes de préparation
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85Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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42Portions
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Battre le Earth Balance® et 150 g (3/4 tasse) de sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce consistance lisse et moelleuse. Ajouter le zeste d’orange et la vanille; bien mélanger. Incorporer l’œuf; battre 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit froid.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque de cuisson avec de l’enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Abaisser la pâte à une épaisseur de 0,6 cm (1/4 de po) sur une surface légèrement farinée. Couper aux formes désirées à l’aide d’un emporte-pièce assorti de 7,6 cm (3 po). Saupoudrer du reste du 50 g (1/4 tasse) de sucre granulé. Placer à 5 cm (2 po) de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Saupoudrer de sucre candi, si désiré.
Faire cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le sucre candi soit légèrement doré. Retirer des plaques de cuisson et déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Ranger dans un contenant hermétique à température ambiante.
Recette de glaçage royal – 16 g (2 c. à soupe) de poudre de meringue, 60 ml (1/4 tasse) d’eau tiède et 700 ml (3 tasses) de sucre à glacer. Mélanger la poudre de meringue et l’eau jusqu’à ce que la poudre se dissolve; ajouter le sucre. Teindre avec le colorant alimentaire de la couleur désirée. Réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines
Biscuits au sucre du temps des Fêtes