April 19, 2024
Carrés de chocolat blanc Blue Confetti
-
15Minutes de préparation
-
60Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Préchauffer le four à 325 °F (163 °C). Graisser un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm).
Bien mélanger dans un grand bol et à l’aide d’une cuillère en bois la préparation à gâteau, la cassonade, l’œuf, l’huile et le lait. Incorporer les pépites de chocolat blanc. Étaler dans le moule déjà préparé.
Faire cuire de 25 à 27 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser complètement refroidir sur une grille.
Mélanger le glaçage à la vanille avec le colorant alimentaire dans un bol de taille moyenne.
Étaler le glaçage sur le gâteau et couper en carrés.
Carrés de chocolat blanc Blue Confetti