Repas de bœuf consistant
-
10Minutes de préparation
-
25Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Faire cuire au four à micro-ondes les tranches de pommes de terre dans un contenant couvert allant au four à micro-ondes pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre. Utiliser PAM® pour vaporiser généreusement une grande poêle ou une poêle à frire électrique. Chauffer à feu moyen-vif. Faire cuire le bœuf avec l’oignon en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que l’oignon soit tendre.
Mélanger le ketchup, la sauce à côtes levées et la sauce Worcestershire dans un petit bol. Ajouter les champignons, le mélange de légumes et la sauce dans le mélange de bœuf. Faire cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
Variation pour les enfants :
Remplacer la surlonge par 500 g (1 lb) de bœuf haché et les pommes de terre rouges par 750 ml (3 tasses) de pommes de terre rissolées (à faire chauffer au four à micro-ondes jusqu’à ce que ce soit chaud).
Repas de bœuf consistant