Cigares au chou au chili à la mijoteuse
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60Minutes de préparation
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300Minutes totales
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14Nombre d’ingrédients
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6Portions
Évider le chou. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, blanchir le chou de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles commencent à ramollir. Retirer du feu; rafraîchir sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’il soit suffisamment froid pour être manipulé.
En travaillant à partir du centre, retirer délicatement 12 grandes feuilles du chou, en remettant le chou dans l’eau bouillante 2 à 3 minutes lorsque les feuilles deviennent difficiles à enlever. Réserver le reste du chou pour un autre usage.
Amincir les tiges épaisses et égoutter les feuilles sur un plateau tapissé d’essuie-tout; étaler la moitié des tomates en dés avec chili Aylmer® Accents dans une mijoteuse recouverte d’enduit à cuisson.
Mélanger le bœuf, le riz, l’oignon, l’ail, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Déposer 45 ml (3 c. à soupe) de garniture au centre de chaque feuille de chou. Replier les côtés sur la garniture et rouler fermement pour bien emprisonner la garniture. Placer les cigares, joint en dessous, dans la mijoteuse, en s’assurant que chaque couche s’emboîte bien. À l’aide d’une cuillère, déposer le reste des tomates sur le dessus.
Couvrir la mijoteuse avec le couvercle; cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 4 heures jusqu’à ce que le chou soit tendre et que la viande soit bien cuite.
Garnir les cigares au chou de fromage, de crème sure et de coriandre.
• Pour une option végétarienne, remplacer le bœuf haché par 500 ml (2 tasses) de haricots, de pois chiches ou de haricots pinto.
• Utiliser les restes de riz ou du riz prêt à servir. Le riz basmati, le riz blanc ou le riz brun se prête très bien à cette recette.
Cigares au chou au chili à la mijoteuse