Salade tiède de volaille à l’orientale
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15Minutes de préparation
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35Minutes totales
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15Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans un bol, mélanger la sauce pour sauté Teriyaki®, le gingembre frais, l’ail et la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le chou chinois (nappa), les germes de haricot et les oignons verts; mettre de côté.
Réserver 60 ml (1/4 tasse) de marinade, après en avoir retiré la viande.
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que son centre ne soit plus rosé. Mettre dans le saladier.
Dans une casserole, mélanger la marinade réservée avec le reste de l’huile, l’huile de sésame, la sauce soya VH®, le jus de citron et la fécule de maïs. Amener à ébullition. Laisser bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Verser sur la salade; mélanger délicatement.
Couvrir de pois mange-tout et parsemer de graines de sésame.
Servir immédiatement.
Salade tiède de volaille à l’orientale