Crevettes Et Riz Au Poêlon
-
20Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Dans un poêlon de 10 po, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et le poivre; faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant souvent. Retirer du poêlon; réserver et garder au chaud.
Faire chauffer le reste de l’huile (1 cuillère à soupe) dans le même poêlon. Ajouter l’oignon et l’ail; faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le riz; faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le riz soit légèrement doré, en remuant souvent.
Ajouter les tomates égouttées, la sauce, l’eau et le bouillon au poêlon; remuer pour combiner. Amener à ébullition; couvrir, baisser le feu et mijoter à feu moyen-doux. Mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Remettre les crevettes dans le poêlon; ajouter les petits pois. Poursuivre la cuisson 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes et les petits pois soient bien chauds.
Crevettes Et Riz Au Poêlon