Préchauffer le four à 170 °C (350 °F). Placer des caissettes en papier dans 24 moules à muffins.
Étape 2
Mélanger la préparation à gâteau, 4 coupes de pouding vert, les blancs d’œufs et l’huile végétale dans un grand bol avec un malaxeur électrique à basse vitesse, jusqu’à ce que tout soit humecté (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Diviser la pâte dans des moules à muffins.
Étape 3
Faire cuire de 16 à 19 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer les petits gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
Étape 4
Verser les flocons de maïs dans un grand sac de congélation refermable. Recouvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier ciré. Mettre 118 ml (1/2 tasse) de glaçage dans un petit bol pouvant aller au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer le colorant alimentaire noir. Verser le glaçage dans le sac avec les flocons de maïs, refermer et secouer pour enrober les flocons. Verser sur une plaque à biscuits pour faire sécher.
Étape 5
À l’aide de l’extrémité d’une cuillère, percer un petit trou dans chaque petit gâteau. Verser 2 coupes de pouding rouge dans un sac de congélation refermable. Découper un coin et remplir les petits gâteaux uniformément de pouding.
Étape 6
Recouvrir légèrement les petits gâteaux du glaçage restant et décorer avec les flocons de maïs colorés. Vaporiser les petits gâteaux de colorant alimentaire chatoyant et savourer!