April 20, 2024
Crevettes grillées à l’ail et à la noix de coco
-
10Minutes de préparation
-
12Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
12Portions
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le long de la courbe intérieure de chaque crevette, en gardant la crevette intacte sans couper tout le long de la queue. Étaler les crevettes et les aplatir légèrement. Saupoudrer de sel et de poivre.
Pulvériser le gril avec un jet de PAM® pour grillades et le préchauffer à feu moyen-élevé. Faire griller les crevettes, en les badigeonnant avec la sauce à cuisson et en les retournant une fois, environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement grillées.
Transférer dans un plat de service. Saupoudrer de noix de coco grillée et de coriandre.
Servir avec de la sauce aigre-douce VH pour tremper.
Crevettes grillées à l’ail et à la noix de coco