Maïs éclaté à la cerise
-
30Minutes de préparation
-
60Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
18Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Vaporiser l'enduit antiadhésif dans un plat de cuisson de 33 × 23 cm (13 × 9 po).
Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l'emballage.
Retirer tous les grains non éclatés.
Verser le maïs éclaté dans un plat; réserver.
Combiner la gélatine, le sirop de maïs, le sucre, l'eau et le vinaigre dans une casserole moyenne; porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes, en remuant constamment.
Verser immédiatement sur le maïs éclaté et mélanger pour l'enrober uniformément.
Faire cuire 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
Retirer du feu; remuer à nouveau.
Étendre sur du papier parchemin sur lequel de l'enduit antiadhésif a été vaporisé; laisser refroidir.
Ranger dans un contenant fermé hermétiquement.
Maïs éclaté à la cerise