Mélange d’amande moka
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45Minutes de préparation
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90Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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18Portions
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Vaporiser l'enduit antiadhésif dans un plat de cuisson de 33 × 23 cm (13 × 9 po).
Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l'emballage.
Retirer tous les grains non éclatés.
Verser le maïs éclaté et les amandes dans un plat.
Combiner le mélange de cacao, le café instantané et l'eau chaude dans une casserole moyenne; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le sucre, la margarine, le sirop de maïs et le sel; placer sur le feu moyen-élevé.
Porter à ébullition; laisser bouillir 2 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Verser immédiatement sur le mélange de maïs éclaté et mélanger doucement pour l'enrober uniformément.
Faire cuire 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
Retirer du feu; remuer à nouveau.
Étendre sur du papier ciré pour laisser bien refroidir.
Ranger dans un contenant fermé hermétiquement.
Mélange d’amande moka