Peperoni Ripieno (poivrons farcis)
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20Minutes de préparation
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55Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 220 ºC (425 °F).
Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à soupe (30 mL) d’huile. Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et légèrement dorées. Transférer dans un bol de taille moyenne, puis réserver.
Dans la même casserole à feu moyen-vif, ajouter 2 c. à soupe (30 mL) d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire pendant 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. Ajouter le bœuf, la pâte de tomate, le cumin, le sel, le poivre noir et le piment de Cayenne. Cuire, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les épices diffusent une bonne odeur et que le bœuf soit cuit. Remettre les pommes de terre dans la casserole et mélanger.
Dans un grand bol, mélanger les poivrons avec le reste de l’huile. Transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium. Répartir le mélange de bœuf et de pommes de terre dans les moitiés de poivron. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Parsemer de persil haché.
Peperoni Ripieno (poivrons farcis)