March 28, 2024
Mélange de grignotises au maïs éclaté Orville Redenbacher’s
-
10Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
14Portions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l’emballage. Retirer tous les grains de maïs non éclatés. Mettre le maïs éclaté, le mélange de grignotises, les bretzels et les arachides dans un grand bol.
Dans un petit bol, combiner le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. En verser un filet sur le mélange de maïs éclaté; bien mélanger.
Étaler dans un plat peu profond allant au four de 38 × 25 cm (15 × 10 po). Faire cuire au four 15 minutes, en remuant une fois après 10 minutes. Les restes se conserveront jusqu’à trois jours dans un contenant fermé hermétiquement.
Mélange de grignotises au maïs éclaté Orville Redenbacher’s