mini citrouilles farcies
-
30Minutes de préparation
-
90Minutes totales
-
14Nombre d’ingrédients
-
8Portions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Couper le dessus des mini citrouilles et retirer les graines. Déposer les mini citrouilles sur une grande plaque de cuisson avec le dessus et cuire au four pendant 40 minutes. Après la cuisson, mettre les mini citrouilles de côté pendant la préparation de la farce.
Préparer les choux de Bruxelles et les carottes selon les indications sur l’emballage. Verser sur la planche à découper pour refroidir. Trancher finement les choux de Bruxelles cuits et réserver.
Faire fondre le Earth Balance® dans une grande poêle à feu moyen. Verser l’oignon et le céleri et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons, les choux de Bruxelles, le be’f haché, le riz, les abricots et les assaisonnements dans la poêle. Couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes.
Répartir la garniture uniformément entre chaque citrouille. Replacer les dessus sur les citrouilles et faire cuire pendant 10 minutes. Retirer du four, couper chaque citrouille farcie en deux et servir.
mini citrouilles farcies