Pad thaï
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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12Nombre d’ingrédients
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4Portions
Faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans un poêlon profond ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter les œufs; faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient brouillés et fermes, pendant 2 à 3 minutes. Retirer les œufs du poêlon; les couper en petits morceaux et réserver.
Ajouter 1 ml (1 c. à soupe) d’huile dans le poêlon. Ajouter le poulet et les crevettes; faire sauter jusqu’à ce soit entièrement cuit, de 3 à 5 minutes. Réserver avec les œufs.
Verser l’huile restante dans le poêlon. Ajouter le poivron rouge, les pois mangue-tout, les germes de haricots, la moitié des oignons verts et les nouilles dans la poêle, en séparant les nouilles au fur et à mesure. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce pour sauté Pad Thaï VH® ainsi que les œufs, les crevettes et le poulet. Faire sauter pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce que les nouilles et les légumes soient bien enrobés de sauce.
Garnir du reste des oignons verts, de la coriandre et des quartiers de citron.
Garnissez le tout d’arachides rôties non salées fraîchement hachées. Ajouter 170 g (6 oz) de tofu ferme en cubes pour un pad thaï plus authentique.
Pad thaï