Poulet rôti au citron vert et à la sauce soya
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10Minutes de préparation
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80Minutes totales
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4Nombre d’ingrédients
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4Portions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soya VH®, le jus de citron et le miel. Porter à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi.
Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Badigeonner le mélange de sauce soya tout sur le poulet, à l’intérieur et à l’extérieur. Attacher les pattes ensemble avec de la ficelle de boucher, si désiré. Placer le poulet, la poitrine vers le haut, sur une grille graissée, dans une rôtissoire recouverte de papier d’aluminium.
Couvrir de papier d’aluminium. Faire cuire au four, dans le tiers inférieur du four, pendant 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 ° F (74 ° C). Laisser reposer 10 minutes. Retirer la ficelle et couper en tranches.
Si vous ne disposez pas d’une grille pour votre rôtissoire, placer le poulet sur un lit de tranches d’oignon, de carottes et de céleri.
Poulet rôti au citron vert et à la sauce soya