April 19, 2024
Toast aux tomates au chili et à l’avocat
-
10Minutes de préparation
-
10Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Pour pocher les œufs, remplir une casserole moyenne avec assez d’eau pour qu’elle atteigne 10 cm (4 po) de hauteur; faire mijoter doucement à feu moyen. Incorporer 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre. Casser chaque œuf dans un petit plat. Remuer vigoureusement l’eau pour créer un vortex. En tenant le plat juste au-dessus de l’eau frémissante, glisser chaque œuf dans l’eau tourbillonnante. Réduire le feu à moyen-doux; faites cuire, dans de l’eau à peine frémissante, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit pris, mais que le jaune soit encore liquide ou cuit, au goût. Retirer les œufs à l’aide d’une cuillère à fentes; bien les égoutter sur du papier absorbant.
Toast aux tomates au chili et à l’avocat