Bouchées de saumon teriyaki pour friteuse à convection
-
30Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Mélanger le vinaigre, l’eau et le sucre dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verser sur les concombres.
Déposer le riz dans des bols à servir. Garnir de bouchées de saumon et de bols garnis d’edamames en coquille, de concombres marinés, d’avocat, d’oignons verts, de piments croquants et de graines de sésame.
Pendant ce temps, mélanger le saumon avec la sauce teriyaki jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Chauffer la friteuse à convection à 205 °C (400 °F). Placer le saumon dans la friteuse à convection en une seule couche et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit ferme (62 °C [145 °F]).
Cuire les edamames surgelés selon les instructions sur l’emballage. Verser dans un bol et laisser refroidir jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment faciles à décortiquer; retirer les coquilles. Préparer le riz selon les indications sur l’emballage.
Bouchées de saumon teriyaki pour friteuse à convection