Pâtes au poulet, aux tomates et au citron
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30Minutes de préparation
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30Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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6Portions
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel. Entretemps, égoutter les tomates en réservant ½ tasse (125 mL) du jus. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps. Retirer du poêlon; garder au chaud.
Combiner les tomates dans leur jus, la sauce tomate et le jus de citron dans le même poêlon; amener à ébullition. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Mijoter de 2 à 3 minutes pour épaissir légèrement le mélange.
Égoutter les pâtes. Ajouter les pâtes à la sauce dans le poêlon; remuer pour bien les enrober. Incorporer le poulet, le basilic et le zeste de citron. Poivrer, si désiré.
Vous pouvez remplacer la tartinade au fromage à la crème par 4 oz de fromage à la crème ordinaire coupé en cubes. Mélanger la sauce au fouet pour combiner.
Pâtes au poulet, aux tomates et au citron