April 19, 2024
Poulet et courgettes à l’italienne au poêlon
-
30Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
Entretemps, enduire un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet; faire cuire 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et les oignons en lanières, les courgettes, les tomates égouttées et la sauce; bien remuer. Augmenter le feu, couvrir et amener à ébullition. Réduire le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange au poulet sur les orzos. Parsemer de fromage.
Poulet et courgettes à l’italienne au poêlon