Pâtes farcies aux tomates et aux champignons
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15Minutes de préparation
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45Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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10Portions
Porter une casserole d’eau à ébullition et faire cuire les pâtes en forme de grandes coquilles selon les directives de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Couper l’oignon en dés et hacher les champignons en petits morceaux.
Dans une poêle, arroser d’huile d’olive à feu moyen, ajouter l’oignon et les champignons hachés. Une fois les oignons translucides, ajouter une tasse de vin blanc et laisser réduire jusqu’à ce que la sauce ait une consistance plus épaisse.
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le parmesan râpé et les champignons et les oignons cuits. Prendre les coquilles de pâtes cuites et garnir chacune de mélange aux champignons jusqu’à ce qu’elles soient remplies.
Ajouter la boîte de tomates ancestrales en dés aux épices italiennes et la boîte de tomates ancestrales broyées Hunt’s. Verser une généreuse quantité de sauce tomate au fond d’un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Placer chaque coquille farcie en rangée jusqu’à ce que le plat soit rempli. Verser une quantité supplémentaire de sauce sur les coquilles.
Mettre le plat de 23 x 33 cm au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 minutes pour qu’il soit bien chaud. Garnir de parmesan râpé et servir.
Pâtes farcies aux tomates et aux champignons