Petits gâteaux de lamas
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45Minutes de préparation
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75Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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24Portions
Préparer la préparation à gâteau selon les instructions sur l’emballage et faire 24 petits gâteaux.
Mettre de côté 1/4 de tasse du glaçage. Glacer les petits gâteaux refroidis uniformément avec le reste du glaçage. Verser la noix de coco dans un bol. Rouler le bord de chaque petit gâteau dans la noix de coco.
Use kitchen shears to cut marshmallows in half. Place one marshmallow half on the cupcake. Cut the other half in half again and use those pieces for the ears. If the marshmallows aren’t sticky enough, use reserved frosting to secure mouth and ears. Use black decorator gel to give each llama a mouth and eyes.
Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper les guimauves en deux. Placer une moitié de guimauve sur le petit gâteau. Couper à nouveau l’autre moitié en deux et utiliser ces morceaux pour en créer les oreilles. Si les guimauves ne sont pas assez collantes, utiliser le glaçage mis de côté pour fixer la bouche et les oreilles. Utiliser le gel décoratif noir pour donner à chaque lama une bouche et des yeux.
Petits gâteaux de lamas