Côtelettes de porc à la sauce aux ananas
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25Minutes de préparation
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45Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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4Portions
Mélanger les côtelettes de porc avec la Sauce pour cuisson à l’ananas VH®. Réfrigérer pendant 15 minutes. Avec une cuillère à fente, enlever les côtelettes de porc, en réservant la marinade. Sécher les côtelettes de porc avec des serviettes en papier.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu moyen, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer sur une assiette. Ajouter l’oignon et le poivron rouge. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la sauce réservée et 1/3 tasse (75 ml) d’eau et porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit et que la sauce soit épaissie. Servir avec du riz blanc cuit à la vapeur et saupoudrer de coriandre.
Pour une version épicée, ajouter des flocons de chili.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.
Mélanger avec du rôti de porc, cuit et déchiqueté.
Badigeonner sur des brochettes de poulet et de légumes.
Badigeonner sur du jambon avant la cuisson.
Côtelettes de porc à la sauce aux ananas