Porc « Moo Shu » simple et rapide
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10Minutes de préparation
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30Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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4Portions
Chauffer 1 c. à soupe (5 ml) de l’huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le porc et cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer à une assiette.
Verser l’huile restante dans le wok et ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ramollissement. Incorporer les choux et les champignons shiitake. Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit mûr et que les champignons soient tendres.
Incorporer 1/4 tasse (60 ml) de Sauce pour sauté hoisin VH®, Sauce Soya VH®, le vinaigre de vin de riz et l’huile de sésame. Retourner le porc au wok. Faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Servir dans des tortillas chaudes avec la sauce hoisin restante. Saupoudrer d’oignons verts.
Utiliser un mélange de salade de choux acheté en magasin au lieu du chou.
Servir le mélange de porc dans des tasses de laitue au lieu des tortillas.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.
Badigeonner sur de la pâte à pizza.
Mélanger avec les aubergines cuites et servir frais.
Ajouter aux wraps.
Porc « Moo Shu » simple et rapide