Poulet farci au brocoli et au fromage de chèvre
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15Minutes de préparation
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35Minutes totales
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5Nombre d’ingrédients
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4Portions
Déposer 1 poitrine de poulet entre 2 grandes pellicules de plastique. À l’aide du côté plat d’un attendrisseur ou d’un rouleau à pâtisserie, frapper délicatement la poitrine pour qu’elle ait une épaisseur de ½ cm (¼ po), en prenant soin de ne pas la déchirer. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Mettre le brocoli dans un petit bol en verre et ajouter juste assez d’eau pour couvrir les fleurons; réchauffer au four à micro-ondes pendant 4 minutes. Égoutter et hacher finement. Bien mélanger les fleurons de brocoli chauds avec le fromage de chèvre.
Déposer le ¼ du mélange de fromage à la base d’un morceau de poulet. Enrouler la viande soigneusement sur le fromage, en remontant les côtés du poulet pour retenir le fromage. Utiliser 2 ou 3 cure-dents pour bien fixer le tout. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir le poulet des deux côtés pendant environ 7 minutes. Verser la sauce aigre-douce VH® dans le poêlon avec 60 ml (1/4 tasse) d’eau. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Trancher le poulet et le napper de sauce.
Poulet farci au brocoli et au fromage de chèvre