Poulet à l’orange et à l’ananas avec riz
-
15Minutes de préparation
-
40Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon avec couvercle ou un poêlon électrique à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avec la poudre d’ail, le sel et le poivre. Faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Retirer du poêlon et enlever la peau, si désiré.
Incorporer le bouillon de poulet, le riz Long Grain Perfection® de marque Uncle Ben’s® et les poivrons. Amener à ébullition. Placer le poulet sur le riz. Baisser le feu, couvrir et faire mijoter pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Incorporer les mandarines et la sauce. Bien faire chauffer. Recouvrir d’amandes avant de servir.
Pour une recette plus relevée, essayer d’ajouter 2 piments jalapeños hachés sans les graines à l’étape 2.
Poulet à l’orange et à l’ananas avec riz