Petits hamburgers de porc avec sauce miel et ail
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15Minutes de préparation
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27Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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12Portions
Mélanger le porc, l’oignon, la coriandre, le sel et le poivre. Former le mélange en 12 petites galettes d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur. Réfrigérer 1 heure.
Pulvériser le gril avec un jet de PAM® pour grillades et préchauffer à feu moyen.
Faire griller les galettes, en les badigeonnant de temps en temps avec ⅓ de tasse (75 ml) de la sauce de cuisson. Cuire environ 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les galettes atteignent une température interne de 160°F (71°C).
Faire griller les pains à hamburger environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Badigeonner les deux côtés des pains avec la sauce restante. Disposer l’oignon, les tomates, la laitue et les cornichons sur la moitié inférieure des pains. Ajouter les galettes et les moitiés supérieures des pains pour former de petits hamburgers.
Si désiré, remplacer le porc haché par du bœuf haché.
Petits hamburgers de porc avec sauce miel et ail