Rouleaux de tortilla au fromage
-
5Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
4Nombre d’ingrédients
-
7Portions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface de travail, saupoudrer le fromage uniformément tout du long de chaque tortilla. Rouler et découper un bout de ½ po (1 cm) des extrémités de chaque rouleau de tortilla. Placer les rouleaux sur la plaque préparée. Badigeonner les tortillas de beurre fondu.
Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et les tortillas soient dorées et croustillantes.
Couper chaque rouleau en 4 morceaux. Disposer les morceaux sur un plat de service avec la trempette aux prunes VH®.
Ajouter du bacon cuit et émietté, du poulet cuit émietté, du porc effiloché ou du jambon finement haché aux rouleaux de tortilla.
Saupoudrer de coriandre ou de persil frais finement haché.
Rouleaux de tortilla au fromage