Boulettes de poulet au beurre à la mijoteuse
-
10Minutes de préparation
-
130Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
5Portions
Mélanger le poulet haché, les oignons, les miettes de pain, l’œuf, le gingembre frais et 2 cuillérées à soupe de sauce à poulet au beurre VH® dans un grand bol. Diviser en 20 portions égales et les façonner en boulettes.
Mettre les boulettes de viande, le reste de la sauce à poulet au beurre VH® et les tomates avec la moitié du jus de la boîte dans la mijoteuse.*
Cuire à feu doux pendant 4 heures ou à feu moyen-vif pendant 2 heures. Servir sur un lit de riz basmati ou de pâtes.
*La sauce peut se séparer pendant la cuisson.
Vous pouvez utiliser toute sorte de viande hachée au lieu du poulet. Essayez la dinde, l’agneau, le veau ou le bœuf haché.
Garnissez les boulettes avec une cuillérée de yogourt nature et d’amandes tranchées grillées.
Utilisez des boulettes de viande achetées en magasin pour réduire le temps de préparation.
Rehaussez le goût avec 1 cuillérée à thé de piments séchés!
Boulettes de poulet au beurre à la mijoteuse