April 19, 2024
Bifteck de flanc avec sauce barbecue à l’ail rôti
-
10Minutes de préparation
-
80Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Couper la bulbe d’ail en deux.
Déposer les moitiés sur du papier d’aluminium, arroser d’huile d’olive et fermer le papier hermétiquement.
Cuire 50 minutes au four à 180°C (350 °F) ou jusqu’à ce que les gousses soient tendres.
Dans une petite casserole, faire cuire la pâte de tomate pendant 1 minute. Ajouter les sauces VH® et réduire en une sauce épaisse; poivrer et ajouter l’ail rôti écrasé.
Badigeonner le bœuf avec la sauce et griller sur le BBQ très chaud. Le flanc se sert de préférence saignant, cuit environ 3-4 minutes de chaque côté, ou médium, cuit environ 5-6 minutes de chaque côté.
Couper la viande en tranches minces et servir avec la sauce réchauffée.
Bifteck de flanc avec sauce barbecue à l’ail rôti