Bouchées de pizza en forme d’arbre de Noël
-
25Minutes de préparation
-
45Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
12Portions
Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser une plaque de cuisson avec de l’enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Mélanger 63mL de sauce tomate, le fromage mozzarella et le pepperoni dans un bol moyen; réserver.
Dérouler la pâte à pizza; la presser en rectangle de 38 cm x 22 cm (15 po x 9 po). Couper en 24 morceaux carrés. Répartir le mélange de fromage uniformément et le placer au centre de chaque morceau. Tirer les bords de chaque morceau de pâte vers le haut et autour du mélange de fromage pour refermer complètement, en pinçant les bords ensemble pour sceller. Placer le côté fermé vers le bas, de manière rapprochée, sur une plaque à pâtisserie pour former un arbre.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le Earth Balance®. Saupoudrer uniformément de parmesan et de poudre d’ail. Cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Pendant ce temps, mettre le reste de la sauce dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude, en remuant à mi-cuisson. Servir les bouchées de pizza avec la sauce. Décorer avec du romarin, si désiré.
Bouchées de pizza en forme d’arbre de Noël