Pain plat Naan au poulet thaï
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15Minutes de préparation
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25Minutes totales
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14Nombre d’ingrédients
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8Portions
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen ou élevé. Saupoudrer le poulet uniformément de sel et de poivre et l’ajouter à la poêle. Cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à l’intérieur. Dans un petit bol, mélanger la sauce au sésame et la sauce sriracha.
Retirer le poulet de la poêle et le couper en fines tranches. Mélanger le poulet tranché avec 64 ml (¼ tasse) du mélange de sauce et réserver.
Badigeonner 15 ml (1 cuillère à soupe) de mélange de sauce uniformément sur chaque pain plat. Garnir chacun de poulet, d’oignons rouges, de poivrons rouges, de carottes et de fromage, divisés uniformément.
Cuire sur une plaque de cuisson de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Verser 15 ml (1 cuillère à soupe) de mélange de sauce sur chaque pain plat. Saupoudrer de coriandre, de basilic thaï et d’arachides écrasées et servir.
Pain plat Naan au poulet thaï