April 19, 2024
Morue à la vapeur et tomates au gingembre
-
5Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
6Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser 4 grandes feuilles de papier d’aluminium de l’enduit antiadhésif PAMMD original; chaque feuille doit être suffisamment grande pour envelopper 1 filet de poisson.
Au centre de chaque feuille de papier d’aluminium, mettre 125 ml (½ tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH®. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.
Fermer les papillotes et les cuire au four sur la grille inférieure jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette, environ 15 minutes. Servir immédiatement.
Morue à la vapeur et tomates au gingembre