Brochettes pré et marée au miel et à l’ail
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10Minutes de préparation
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22Minutes totales
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7Nombre d’ingrédients
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4Portions
Placer les morceaux de steak dans un plat large et peu profond. Verser la sauce Miel et ail VH® sur le steak, en en réservant 75 ml (1/3 tasse), et en tournant la viande de façon à ce qu’elle soit bien couverte. Couvrir et faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 h ou jusqu’à 4 h. Sortir du réfrigérateur et laisser reposer à la température de la pièce pendant 30 minutes.
Retirer la viande de la marinade avant de jeter cette dernière. Enfiler le steak, les crevettes, la courgette, les tomates cerises et l’oignon sur 8 brochettes de métal.
Vaporiser de l’enduit PAM® pour grillades sur le barbecue; chauffer à feu moyen-vif. Faire griller les brochettes, en les badigeonnant à l’occasion avec le restant de la sauce Miel et ail VH® et en les tournant une fois, jusqu’à ce que la viande soit mi-saignante et que les crevettes soient opaques, soit environ 12 minutes. Faire cuire à couvert, sauf lorsque vient le temps de badigeonner.
Un mélange de riz brun et de riz sauvage cuits constitue l’accompagnement parfait à ce plat. Garnissez le tout de ciboulette fraîche et hachée, puis présentez la salade sur des verdures exotiques ou sur des feuilles de chou frisé de différentes couleurs.
Brochettes pré et marée au miel et à l’ail