Riz frit au poulet végé mandarine et légumes (végétalienne)
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
11Nombre d’ingrédients
-
2Portions
Préparer les morceaux de croustillant végé mandarine orange Gardein selon les instructions sur l’emballage. Remuer les morceaux dans la sauce.
Entre-temps, faire chauffer l’huile dans un wok ou poêlon à feu vif; faire cuire les courgettes jaunes et vertes et l’oignon de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir par endroits. Ajouter l’ail et le gingembre; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Incorporer le riz; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien chaud. Ajouter la sauce soja.
Répartir dans 2 bols et disposer les morceaux de croustillant végé mandarine orange Gardein sur le riz. Saupoudrer le tout de tranches d’oignon vert et de graines de sésame.
Pour une préparation facile, utiliser du riz blanc ou brun déjà préparé.
Riz frit au poulet végé mandarine et légumes (végétalienne)