Riz frit simple
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
10Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter les œufs battus et faire cuire, en remuant constamment avec une spatule résistant à la chaleur, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Transférer sur une assiette.
Verser le reste de l’huile dans la poêle et ajouter l’oignon. Cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le riz, la Sauce Soya à faible teneur en sodium VH®, le vinaigre de vin de riz et l’huile de sésame. Faire sauter 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit réchauffé et commence à brunir.
Incorporer les pois et les graines de sésame. Cuire 1 minute de plus avant d’incorporer les œufs cuits. Garnir d’oignon vert et servir chaud.
Ajouter 1 tasse (250 ml) de poitrine de poulet cuit, coupée en dés.
Ajouter à des nouilles sautées.
Ajouter à des marinades de viande.
Incorporer à des vinaigrettes à salade.
Riz frit simple