Salade de saumon et d’ananas grillés
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Saler et poivrer le saumon; placer sur un morceau de papier d’aluminium. Transférer le saumon sur le gril. Faire cuire jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, de 7 à 10 minutes. Retirer du gril; garder au chaud.
Saler l’ananas. Faire griller 3 minutes. Retourner les morceaux d’ananas et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Dans un grand bol, combiner au fouet la Sauce pour cuisson Ananas VH®, l’huile d’olive et le jus de lime. Ajouter l’ananas cuit; remuer pour bien enrober.
Trancher l’avocat; l’ajouter au bol avec les radis, en remuant délicatement.
Disposer la salade de saumon et d’ananas sur une assiette. Garnir de feuilles de menthe déchiquetées et poivrer.
Pour rehausser la saveur, parsemez la salade de ½ tasse (125 mL) de noix de coco non sucrée et grillée.
Salade de saumon et d’ananas grillés