April 19, 2024
Sauté de porc teriyaki à l’ananas
-
5Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
2Portions
Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok, à feu moyen-élevé. Assaisonner le porc de sel et de poivre et faire revenir 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il brunisse. Retirer du feu et réserver.
Ajouter le bok choy, l’ananas et 1/4 tasse (60 ml) du jus d’ananas réservé dans la poêle. Faire sauter 3 minutes pour tout juste flétrir le bok choy.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Remettre le porc dans la poêle avec la sauce pour sauté teriyaki VH® et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Verser le sauté sur le riz cuit.
Sauté de porc teriyaki à l’ananas