Sauté de poulet au citron avec bette à carde arc-en-ciel
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15Minutes de préparation
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30Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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4Portions
Nouilles de riz frites croustillantes : Séparer les nouilles en 4 portions et les couper en brins de 10 cm (5 po) de long à l’aide de ciseaux.
Verser de l’huile dans un wok ou une poêle à parois surélevées de manière à avoir 5 cm (2 po) de haut sur les côtés. Chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide affiche 190 °C (375 °F). Séparer les nouilles en portion et les déposer soigneusement une à une dans l’huile chaude; cuire pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient gonflées. À l’aide d’une grande cuillère à fentes, transférer les nouilles croustillantes dans un plat recouvert d’essuie-tout. Saupoudrer de sel.
Sauté de poulet au citron : Saler et poivrer le poulet. Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Incorporer la bette à carde arc-en-ciel et l’ail; cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la bette à carde arc-en-ciel commence à faner.
Incorporer la sauce citron et herbe piri piri VH® et porter à ébullition. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la bette à carde arc-en-ciel soit tendre. Répartir dans 4 assiettes. Garnir de nouilles de riz frites.
Ce sauté est tout aussi délicieux servi avec des nouilles de riz bouillies ou sautées.
Sauté de poulet au citron avec bette à carde arc-en-ciel