Hot dogs à l’agneau et au cari à la mangue
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10Minutes de préparation
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25Minutes totales
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8Nombre d’ingrédients
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4Portions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Combiner l’agneau haché, l’échalote, le cumin, le paprika et 1 cuillère à thé (5 mL) chacun de sel et de poivre; former huit kébabs cylindriques.
Placer les kébabs sur le gril préchauffé. Faire cuire, en tournant toutes les 2 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, de 6 à 8 minutes au total.
Verser la sauce indienne Cari à la mangue VH® dans un petit poêlon. Ajouter les kébabs cuits. Placer le poêlon directement sur le gril; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
Couper le concombre en tranches minces de 1/4 po. Faire griller les pains à hot dogs sur le gril.
Pour assembler les hot dogs, mettre deux kébabs dans un pain, le concombre et la sauce indienne Cari à la mangue VH® qui reste. Garnir de coriandre.
Hot dogs à l’agneau et au cari à la mangue